Обзор законодательства

Общественное обсуждение проекта Указа о запрете предоставления вознаграждений за продвижение социально значимых товаров. Закрыто

Читать подробнее
Экспресс-бюллетень законодательства Республики Беларусь за период с 13 по 19 февраля 2020 г. Экспресс-бюллетень законодательства Республики Беларусь за период с 13 по 19 февраля 2020 г. Общественное обсуждение проекта об установлении норм расхода топлива для механических транспортных средств. Закрыто Общественное обсуждение проекта об установлении норм расхода топлива для механических транспортных средств. Закрыто Общественное обсуждение проекта Национальной стратегии Республики Беларусь «Достойное долголетие – 2030». Закрыто Общественное обсуждение проекта Национальной стратегии Республики Беларусь «Достойное долголетие – 2030». Закрыто Экспресс-бюллетень законодательства Российской Федерации, Республики Казахстан, Украины и Республики Молдова за период с 16 по 31 января 2020 г. Экспресс-бюллетень законодательства Российской Федерации, Республики Казахстан, Украины и Республики Молдова за период с 16 по 31 января 2020 г.
Вам будет интересно
Кабинет охраны труда в соответствии с требованиями законодательства
Штейнер Алексей Иванович, юрист, специалист по трудовому законодательству и законодательству об охране труда

В соответствии с законодательством о труде и об охране труда наниматель обязан обеспечивать охрану труда работников, в том числе подготовку (обучение), инструктаж, повышение квалификации и проверку знаний работников по вопросам охраны труда, информирование их об условиях и охране труда на рабочем месте, о существующем риске причинения вреда здоровью и полагающихся средствах индивидуальной защиты, компенсациях по условиям труда, пропаганду и внедрение передового опыта безопасных методов и приемов труда и др.

Читать подробнее
Здавстувствуйте, данный браузер не поддерживется нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.