Обзор законодательства

Экспресс-бюллетень законодательства Российской Федерации, Республики Казахстан, Украины и Республики Молдова за период с 1 по 15 октября 2019 г.

Читать подробнее
Экспресс-бюллетень законодательства Республики Беларусь за период с 24 по 30 октября 2019 г. Экспресс-бюллетень законодательства Республики Беларусь за период с 24 по 30 октября 2019 г. Общественное обсуждение проекта изменений в перечень товаров (работ, услуг) ежедневной и (или) еженедельной потребности. Закрыто Общественное обсуждение проекта изменений в перечень товаров (работ, услуг) ежедневной и (или) еженедельной потребности. Закрыто Общественное обсуждение проекта постановления о преобразовании республиканского заказника «Бабиновичский». Закрыто Общественное обсуждение проекта постановления о преобразовании республиканского заказника «Бабиновичский». Закрыто Общественное обсуждение проекта Правил по обеспечению промышленной безопасности аттракционов. Закрыто Общественное обсуждение проекта Правил по обеспечению промышленной безопасности аттракционов. Закрыто

Видео

Вам будет интересно
Применение инвестиционного вычета по неотделимым улучшениям в арендованном помещении
Козырев Сергей Николаевич, кандидат экономических наук, аудитор, налоговый консультант

Вопрос: Организация за счет собственных средств произвела в арендованном помещении неотделимые улучшения. Договором аренды предусмотрено, что расходы по созданию неотделимых улучшений арендодателем не возмещаются. Вправе ли организация-арендатор по указанным неотделимым улучшениям применить инвестиционный вычет?

Читать подробнее
Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.