Обзор законодательства

Экспресс-бюллетень законодательства Российской Федерации, Республики Казахстан, Украины и Республики Молдова за период с 1 по 15 октября 2019 г.

Читать подробнее
Экспресс-бюллетень законодательства Республики Беларусь за период с 24 по 30 октября 2019 г. Экспресс-бюллетень законодательства Республики Беларусь за период с 24 по 30 октября 2019 г. Общественное обсуждение проекта изменений в перечень товаров (работ, услуг) ежедневной и (или) еженедельной потребности. Закрыто Общественное обсуждение проекта изменений в перечень товаров (работ, услуг) ежедневной и (или) еженедельной потребности. Закрыто Общественное обсуждение проекта постановления о преобразовании республиканского заказника «Бабиновичский». Закрыто Общественное обсуждение проекта постановления о преобразовании республиканского заказника «Бабиновичский». Закрыто Общественное обсуждение проекта Правил по обеспечению промышленной безопасности аттракционов. Закрыто Общественное обсуждение проекта Правил по обеспечению промышленной безопасности аттракционов. Закрыто

Видео

Вам будет интересно
Валютные операции между резидентами и нерезидентами по договору купли-продажи
Сафаревич Денис Захарович, юрист

Вопрос: ИП-юрлицо – резидент Республики Беларусь приобрел товар у юрлица-нерезидента за наличные. Какое административное наказание предусмотрено в 2022 году? Уточнение: оплата наличными в рамках договора купли-продажи, в белорусских рублях, наличные сняты с корпоративного счета, интересует ответственность.

Читать подробнее
Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.