Обзор законодательства

Экспресс-бюллетень законодательства Российской Федерации, Республики Казахстан, Украины и Республики Молдова за период с 16 по 31 августа 2019 г.

Читать подробнее
Общественное обсуждение проекта Указа о добыче топляковой древесины. Закрыто Общественное обсуждение проекта Указа о добыче топляковой древесины. Закрыто Общественное обсуждение изменения в порядок согласования предпроектной документации для строительства источников тепловой и электрической энергии. Закрыто Общественное обсуждение изменения в порядок согласования предпроектной документации для строительства источников тепловой и электрической энергии. Закрыто Общественное обсуждение порядка проведения закупок аудиторских услуг за счет собственных средств. Закрыто Общественное обсуждение порядка проведения закупок аудиторских услуг за счет собственных средств. Закрыто Общественное обсуждение изменений в постановление об установлении формы архитектурно-планировочного задания. Закрыто Общественное обсуждение изменений в постановление об установлении формы архитектурно-планировочного задания. Закрыто

Видео

Вам будет интересно
Применение инвестиционного вычета по неотделимым улучшениям в арендованном помещении
Козырев Сергей Николаевич, кандидат экономических наук, аудитор, налоговый консультант

Вопрос: Организация за счет собственных средств произвела в арендованном помещении неотделимые улучшения. Договором аренды предусмотрено, что расходы по созданию неотделимых улучшений арендодателем не возмещаются. Вправе ли организация-арендатор по указанным неотделимым улучшениям применить инвестиционный вычет?

Читать подробнее
Здравствуйте, данный браузер не поддерживается нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.