Обзор законодательства

Экспресс-бюллетень законодательства Российской Федерации, Республики Казахстан, Украины и Республики Молдова за период с 1 по 15 января 2020 г.

Читать подробнее
Общественное обсуждение проекта перечня одноразовой посуды, использование и продажа которой будет запрещена в объектах общественного питания. Закрыто Общественное обсуждение проекта перечня одноразовой посуды, использование и продажа которой будет запрещена в объектах общественного питания. Закрыто Экспресс-бюллетень законодательства Республики Беларусь за период с 23 по 29 января 2020 г. Экспресс-бюллетень законодательства Республики Беларусь за период с 23 по 29 января 2020 г. Общественное обсуждение проекта постановления о системе противопожарного нормирования и стандартизации. Закрыто Общественное обсуждение проекта постановления о системе противопожарного нормирования и стандартизации. Закрыто Общественное обсуждение проекта Стратегии привлечения прямых иностранных инвестиций в Республику Беларусь до 2025 года. Закрыто Общественное обсуждение проекта Стратегии привлечения прямых иностранных инвестиций в Республику Беларусь до 2025 года. Закрыто
Вам будет интересно
Право организации уступать право требования исполнения обязательств по валютному договору
Сафаревич Д.З., юрист

 


Читать подробнее
Здавстувствуйте, данный браузер не поддерживется нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.