Сохранить в избранное

Общественное обсуждение изменений в постановление Об аттестации специалистов организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в области строительства. Закрыто

На общественное обсуждение вынесен проект постановления Совета Министров Республики Беларусь «Об изменении постановления Совета Министров Республики Беларусь от 21 марта 2014 г. № 252».

Проект постановления подготовлен в целях совершенствования требований при проведении аттестации руководителей, специалистов организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в области архитектурной, градостроительной, строительной деятельности, выполнение работ по обследованию зданий и сооружений, а также юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих отдельные виды архитектурной, градостроительной, строительной деятельности (их составляющие), выполнение работ по обследованию зданий и сооружений, в том числе с учетом практики их применения, исключения неясностей и неточностей.

Организатор общественного обсуждения – Министерство архитектуры и строительства Республики Беларусь

Свои замечания и предложения можно высказать в специальной теме на Правовом форуме Беларуси с 9 по 19 января 2020 г. включительно.

Обсуждение закрыто.



Сохранить в избранное
Читайте также в разделе
Вам будет интересно
В каких случаях необходимо заключать валютный договор при переводе за границу денежных средств?
Сафаревич Денис Захарович, юрист

Вопрос: В банк Республики Беларусь обратилась гражданка Республики Беларусь – резидент, которая переводит своему сыну-нерезиденту за пределы Республики Беларусь денежные средства в размере свыше 2000 базовых величин по договору дарения. Валютный договор не зарегистрирован. Каковы действия банка?

Ответ эксперта читайте в нашем материале.

Читать подробнее
Календарь событий
31 августа 2022
Жук Ольга Юрьевна, Шевченко Татьяна Анатольевна
Актуальные вопросы ведения делопроизводства в организации
Подробнее
30 августа 2022
Богатко Антон Викторович
Особенности организации и проведения закупок товаров (работ, услуг) при строительстве
Подробнее
Здавстувствуйте, данный браузер не поддерживется нашей системой, для продолжения работы воспользуйтесь другим браузером.